首页
> 执行信息 > 执行动态
 
梁玉勤监外执行公示
发布日期:2020-11-30 字号:[ ]

         

公    示

 2020)浙0624刑更12

    梁玉勤,女,1992年327日出生于江西省永修县,公民身份号码360425199203273124,汉族,初中文化,农民,户籍地江西省永修县涂埠镇永兴南津窑生活区52 号。因涉嫌犯诈骗罪于2017412日被刑事拘留,同日被取保候审

2018412本院以诈骗罪判处罪犯梁玉勤有期徒刑三年,并处罚金人民币一万五千元同日,罪犯梁玉勤以怀孕为由,向本院提出暂予监外执行申请。2018423日,被告人梁玉勤生育一女。本院认为,罪犯梁玉勤系正在哺乳自己婴儿的妇女,符合《暂予监外执行规定》第五条第一款第()项之规定,符合暂予监外执行的条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯梁玉勤暂予监外执行十个月二十六日(即自2018528日起至2019422日止)2019423日,罪犯梁玉勤以怀孕为由再次向本院提出暂予监外执行的申请。本院委托省级人民政府指定的新昌县人民医院对罪犯梁玉勤进行鉴定。同年530日,新昌县人民医院出具鉴定意见,认定罪犯梁玉勤系怀孕的妇女,符合《暂予监外执行规定》第五条第一款第 ()之规定,符合暂予监外执行的条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯梁玉勤暂予监外执行(时间自2019423日起计算)。20191030日,罪犯梁玉勤生育一女,符合《暂予监外执行规定》第五条第一款第 ()之规定,系正在哺乳自己婴儿的妇女,符合暂予监外执行的条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯梁玉勤继续暂予监外执行一年 (即自20191030日起至20201029日止)。

20201029日,罪犯梁玉勤以怀孕为由再次向本院提出暂予监外执行的申请。本院委托省级人民政府指定的新昌县人民医院对罪犯梁玉勤进行鉴定。同年114日,新昌县人民医院出具鉴定意见,认定罪犯梁玉勤系怀孕的妇女。经新昌县人民医院出具的病情诊断书,梁玉勤系怀孕的妇女,符合《暂予监外执行规定》第五条第一款第()之规定,符合暂予监外执行的条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯梁玉勤暂予监外执行(时间自20201030日起计算)。



年十一月二十四日





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统